Обратная связь

* данные поля обязательны для заполнения
Спасибо!
Ваш вопрос очень важен для нас!
С Вам обязательно свяжутся.
Проверьте правильность заполнения полей!
* данные поля обязательны для заполнения
Спасибо!
Ваш вопрос очень важен для нас!
С Вам обязательно свяжутся.
Проверьте правильность заполнения полей!

Описание этапов технологии

Проблема загрязнения продуктов

В процессе производства продуктов, их хранения и транспортировки возникают проблемы загрязнения вредителями и опасными микроорганизмами. По данным Всемирной организации здравоохранения 20% заражений людей опасными болезнями происходит из-за загрязнения продуктов питания. Личинки насекомых и бактерии могут содержаться в плодах овощей и фруктов, вызывать их скорую порчу от гниения, а также вызывать опасные болезни у людей и животных.
По данным ФАО потери продуктов питания в мире от порчи и заражения составляют около 40%.
Традиционным способом обеззараживания является химическая обработка, но она уничтожает патогены только на поверхности продуктов. Химические вещества остаются на продуктах, могут вызывать отравления организма и различные аллергические реакции.
Загрязнение может быть чрезвычайно сомнительным и должно быть удалено, чтобы продукты были полезными и соответствовали нормативным требованиям.
Загрязнения представляют бактерии, грибковые споры и другие микробы, которые луч EcoBioTech удалит из товаров и продуктов, например, из пищевых продуктов, медицинских изделий или сельскохозяйственных кормов. Конечно, луч делает больше, чем просто стерилизация; он способен даже улучшать материалы, такие как сшивание полимеров и расщепление нитратов и нитритов.
Подобное излучение всегда окружает нас: это солнечные лучи и излучение самой Земли. Многие товары и продукты уже имеют подобное излучение. Человеку, животным и окружающей среде это излучение абсолютно безвредно. А в регулируемой и правильной форме – даже полезно, оно помогает организму бороться с опасными болезнями. Природа сама подсказывает и учит нас, как бороться с вредными микроорганизмами!
Что же делать? Как сберечь от порчи товары и не навредить здоровью клиентов?  Как это работает?
Вот где необходимы услуги нашей облучающей установки!
Процесс начинается, когда клиент доставляет нам свой продукт.
Продолжайте прокручивать вниз, чтобы понять как работает весь процесс обработки.

Тщательный входной контроль продукции

Тщательно проверяя детали и причины заражения заранее, мы гарантируем, что не будет обработан неповрежденный продукт — это было бы пустой тратой времени и денег. Мы помогаем нашим клиентам в определении того, как продукт был поврежден патогенами. Было ли это несоблюдение правил и норм? Повреждения при транспортировке или хранении? Мы сделаем все возможное, чтобы определить причину, восстановить потерянный доход и не допустить его повторения.
Наш облучатель предлагает эффективную стерилизацию для различных продуктов, включая медицинскую продукцию, фармацевтическую продукцию и лабораторное оборудование, он также подходит и для продуктов питания, диетпитания, добавок, семян и другого.
Технология EcoBioTech также используется для улучшения полимеров, полупроводников, драгоценных камней и ряда других продуктов. Наша компания работает по обработке продуктов питания, сельскохозяйственной продукции, а также безвредной стерилизации одежды, медицинских инструментов, фармацевтических препаратов для компаний Москвы, Московской области и Калужской области.

Всё начинается с нашего уникального конвейера

Наш конвейер сконструирован для удобства размещения стандартной паллеты. Это увеличивает эффективность загрузки продукта на конвейер и общий процесс обработки. Не требуется переупаковка продукта, не нарушается герметичность тары и нет риска потери продукции. Продукты просто нагружены сразу в паллетах на наш конвейер и двигаются до конца обработки.
Облучатель является чрезвычайно эффективным стерилизационным инструментом, позволяющим, по замыслу проникать через твердые материалы, – именно так мы можем проникнуть и стерилизовать полностью запечатанное содержимое больших коробок, мешков и упаковок прямо на паллетах без вскрытия упаковок, не нарушая герметичность и не повреждая товар. При этом температура продуктов может возрасти всего на 2-5 градусов Цельсия.
Бетонные барьеры обеспечивают зону обработки, и эта прозорливая технология стерилизации отделена от зоны погрузки/выгрузки и других общих рабочих зон.
Конвейер вьется по бетонному коридору, который мы называем лабиринтом. Бетонная стена защищает весь персонал от облучения.
Датчики и камеры позволяют операторам следить за всем процессом с пульта управления. Никто не может проникнуть в зону облучения без ведома оператора и охранной системы защиты.

Теперь началась обработка

Современная гамма-установка работает на 10 МэВ и до 100 кВт в силе, обеспечивая клиентам возможность объемов промышленного масштаба. Эта высокопроизводительная технология была разработана под гамма-излучение (изотоп кобальта), чтобы превзойти химическую обработку газом. Гамма-излучение имеет уникальную проникающую способность, лучи чрезвычайно тонкие и проходят сквозь объект, не повреждая его, а попадая на вредителей, специально настраиваясь на них, разрушают их ДНК, уничтожая заразу на клеточном уровне.
Обработка продуктов проходит пронизывающим лучом насквозь продуктов, убивая все живые движущиеся организмы: личинки вредителей, патогенные микроорганизмы, опасные бактерии и вирусы. Нарушается клеточное состояние вредных организмов. Всё проходит без изменения полезных свойств продуктов. Это достигается благодаря точному подбору необходимого излучения. Никакой остаточной радиации нет. Благодаря нашей технологии, в продуктах нет радиации, они абсолютно безопасны и полезны. Кроме того, благодаря облучению, разрушаются вредные для человека нитраты и нитриты, которые, к сожалению, содержатся во всех существующих товарных овощах и фруктах; они распадаются на элементарные газы: азот, озон и углекислый газ. При герметичной упаковке, благодаря озону, продукты после обработки будут находиться в активной газовой среде, что создает дополнительную защиту от порчи и гниения.

О нашей гарантии сохранения продуктов

Мы получаем разнообразные конфигурации паллет для различных продуктов, полученных для обработки. Мы обеспечиваем, что после обработки каждый продукт штабелирован на паллеты в соответствии с требованиями клиента.
У нас обеспечена «грязная» зона разгрузки и хранения товара до обработки и «чистая» зона хранения и погрузки обработанного товара. Эти потоки никогда не смешиваются, что гарантирует отсутствие повторного заражения. После обработки продукты проходят выпускной окончательный микробиологический контроль.
Наш отдел доставки и логистики может помочь с документацией, необходимой связанной деятельности логистики и распределения, такой как выбор упаковки, маркировка, сертификация. Специалисты смогут проконсультировать по требованиям и стандартам, а также подскажут, как подобрать оптимальную упаковку паллет, как их оборачивать, подобрать крышки паллета, угловые части или штабелировать.
Для многих клиентов наш центр выступает в качестве дистрибьюторского партнера.
Наш склад может быть последней остановкой для продуктов перед их отправкой покупателям или в розничную сеть.
Для клиентов, которые не нуждаются в наших услугах по хранению, их продукты быстро отгружаются и отправляются к следующей остановке в цепи распределения.